Qui sommes nous ?

Je vous accueille, avec toute mon équipe, dans nos 2 boutiques situées pour l’une sur le port de Cassy (Lanton) et l’autre à Lège Bourg. Toute l’année, nous vous proposons un large choix de poissons, fruits de mer et crustacés choisis avec soin. Nos priorités sur la sélection de nos produits ? ; saisonnalité, qualité et fraîcheur, origine et traçabilité. Mon mari est marin pêcheur sur le Bassin d’Arcachon et m’approvisionne quotidiennement avec les poissons de sa pêche : Soles, seiches, bars, maigres, mules… Je travaille aussi en direct avec d’autres pêcheurs locaux pour compléter mon choix de produits mais toujours avec de la petite pêche.

Nous vous proposons aussi d’autres produits incontournables comme le saumon (toujours label rouge d’Ecosse), le dos de cabillaud, les sardines...

 

A Cassy, la poissonnerie est équipée d’une cuisine aux normes sanitaires, ce qui permet de réaliser nos cuissons de fruits de mer : crevettes, langoustines, bulots, bigorneaux... Ainsi qu’également toute une gamme de plats cuisinés maison : salade de morue, brandade de morue, soupe de poisson, paëlla …. Selon les envies du chef !

 

Nous réalisons, selon votre composition ou selon nos formules prédéfinies, des plateaux de fruits de mer. Les huitres que vous pourrez déguster dans nos plateaux proviennent de chez Bart, un ostréiculteur du village de l’Herbe au Cap Ferret.

 

Nous sommes au service de notre clientèle dans la mesure du possible pour répondre à leurs demandes.

 

Bref, vous l’aurez compris, service du client, fraîcheur des produits, travail en circuit court et valorisastion du produit local sont nos mots d’ordre dans notre travail !! Alors à très vite !